Informativa sulla privacy di Bed-and-Breakfast Barocchetto Romano


Nota informativa ai sensi dellʼart.13 del Regolamento UE 2016/679 – art.13 del DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali) e successive modifiche. Ultimo aggiornamento maggio 2018.

In applicazione del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 de del D.Lgs. n. 196 del 2003 relativi alla protezione dei dati personali Le si comunica che Il Titolare del trattamento dei dati è Riccardo De Pretore-B&B Barocchetto Romano (di seguito definito “il Titolare”).
I dati personali vengono trattati nel pieno rispetto del Regolamento UE 679/2016 e del D.Lgs 196/2003 e successive modifiche.
I dati forniti da Lei (di seguito definito “lʼInteressato”) saranno utilizzati al solo fine di dar seguito alle sue richieste e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine, o previo Suo consenso esplicito.
Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato dal Titolare con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati dellʼInteressato e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornire allʼInteressato i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di richiesta dellʼInteressato, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I dati dellʼInteressato non saranno diffusi.
Nellʼambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento. Si tratta di fornitori, partner commerciali e produttivi, intermediari, consulenti tecnici e altri soggetti analoghi che collaborano con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni contrattuali con lei assunti; soggetti che forniscono un servizio strettamente e necessariamente collegato allʼattività del Titolare quali consulenti fiscali, banche, spedizionieri, assicurazioni, enti pubblici e privati, anche relativamente a ispezioni o verifiche; soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge.
I dati potranno essere altresì comunicati a tutti quei soggetti autorizzati per legge alla loro raccolta (es. aziende provinciale per i servizi sanitari, amministrazione finanziaria ecc.)
LʼInteressato potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al contatto sotto indicato.


Diritti dellʼInteressato

Diritto di accesso (art. 15 GDPR). Diritto dellʼInteressato ad ottenere lʼaccesso ai propri dati e di porre reclamo allʼautorità di controllo.
Diritto di rettifica (art. 16 GDPR). Diritto dellʼInteressato ad ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano.
Diritto alla cancellazione (diritto allʼoblio) (art. 17 GDPR).
LʼInteressato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
Diritto alla limitazione di trattamento (art. 18 GDPR).
Diritto dellʼInteressato di ottenere una limitazione del trattamento del dato.
Obbligo di notifica (art. 19 GDPR). Il Titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18.
Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). LʼInteressato ha diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare di trattamento senza impedimenti da parte del Titolare.
Diritto allʼopposizione (art. 21 GDPR). Diritto dellʼInteressato di opporsi al trattamento dei suoi dati personali. Profilazione (art. 22 GDPR). LʼInteressato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione o che incida significativamente sulla sua persona. Il Titolare del trattamento è: Riccardo De Pretore-B&B Barocchetto Romano.


Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. Lʼinteressato ha diritto di ottenere la conferma dellʼesistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. Lʼinteressato ha diritto di ottenere lʼindicazione:
a) dellʼorigine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lʼausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dellʼarticolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. Lʼinteressato ha diritto di ottenere:
a) lʼaggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, lʼintegrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) lʼattestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. Lʼinteressato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il Responsabile per la protezione dei dati personali è: Riccardo De Pretore

Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003:
Il Titolare del trattamento dei dati personali: Riccardo De Pretore-B&B Barocchetto Romano
Il Responsabile del trattamento dei dati personali: Riccardo De Pretore-B&B Barocchetto Romano

Sede Legale:
Via Lucio Coilio,38 00122 Roma
Codice Fiscale DPRRCR60E14H501T
Email: info@barocchettoromano.com
Dominio: www.barocchettoromano.com


Collegamenti ad altri siti

I siti a cui reindirizziamo, inclusi (ma non solamente) i siti secondari e i fornitori di servizi di terze parti, potrebbero avere una diversa politica sulla privacy rispetto a quella esposta qui. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le politiche sulla privacy dei siti collegati e pertanto vi incoraggiamo a venirne a conoscenza.


Bambini

Non intendiamo raccogliere informazioni personali da nessun individuo di età inferiore a 16 anni. Se hai meno di 16 anni, non dovresti effettuare una prenotazione online o eventuali richieste di informazioni, ma chiedere ad un genitore di farlo al posto tuo.


Domande o preoccupazioni

In qualsiasi momento crediate che il Titolare non abbia seguito la politica sopra citata, vi invitiamo a comunicarcelo inviando una mail a info@test.cercopro.com e cercheremo di fare del nostro meglio per identificare e risolvere qualsiasi problema. Potete scriverci anche a Riccardo De Pretore, via Lucio Coilio, 38 00122 Roma.


Variazioni di questa politica sulla privacy online

Potremmo variare questa Dichiarazione sulla Privacy di tanto in tanto per far fronte ai cambiamenti delle normative, alle necessità del business o per soddisfare i requisiti dei nostri visitatori, ospiti, partner di mercato e fornitori di servizi. Versioni aggiornate verranno pubblicate sul nostro sito, insieme alle date di aggiornamento, per informarvi delʼultimo aggiornamento della politica sulla privacy.

Bed and breakfast

Barocchetto Romano

Via Lucio Coilio, 38
Lido di Ostia – Roma
Tel: (+39) 340 1566764
info@barocchettoromano.com

ID: 12931
Scia QA-2020-27427

ARTICOLI RECENTI

Torna la Sagra della Tellina di Ostia

La manifestazione si svolgerà al Borghetto dei Pescatori. Prenderà il via martedì 23 agosto e terminerà domenica 28 agosto Torna la Sagra della Tellina di Ostia! dopo lo stop dovuto alla pandemia, torna al Borghetto dei Pescatori di Ostia, la manifestazione più amata...

Avete mai pensato di visitare Roma in metropolitana?

Si può fare! Nei dintorni delle stazioni della metro, si possono trovare tante attrazioni da visitare, perché non approfittarne?!Visitare Roma in metropolitana Visitare Roma in metropolitana è un modo alternativo per godersi la Città Eterna, utilizzando un solo mezzo...

Archivio disegni Ostia Antica

N.A.DIS. Archivio Disegni Ostia AnticaL' Archivio Disegni di Ostia Antica, conserva circa 14.000 disegni che in buona parte sono il frutto dell'intensa attività di documentazione grafica raccolta sin dal XIX secolo durante le prime campagne di scavo condotte ad Ostia...

MONETHICA Moneta Etica ETIX 

Monethica – Soluzioni concrete per un nuovo mondoMONETHICA™ è un progetto solidale di economia circolare generativa e di baratto multilaterale. Nasce MONETHICA™ per rilanciare e sostenere l’economia territoriale delle micro piccole e medie imprese. Creare nuove...

DOVE SIAMO